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“PROGETTO CIBO”

LA FORMA DEL GUSTO

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A “Progetto Cibo” partecipano designers e architetti come Enrico Azzimonti,

Bompas&Parr, Achille Castiglioni, Giorgetto Giugiaro, Marti Guixé, Alessandro Mendini, Gaetano Pesce, Diego Ramos, Philippe Starck

e chef di livello assoluto come Gualtiero Marchesi, oltre a Bruno Barbieri, Massimo Bottura, Antonio Canavacciuolo,

Carlo Cracco, Daniel Facen, Davide Oldani, Davide Scabin

Le Bateau

una zolletta di zucchero che ” affonda “

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In questi ultimi anni il dibattito intorno al cibo ha raggiunto livelli inediti di coinvolgimento del pubblico

E anche il mondo del design,

che sempre registra e spesso anticipa le tendenze estetiche e culturali, ma anche socioeconomiche e antropologiche,

ha dedicato grande attenzione al mondo dell’alimentazione, mostrando creatività, curiosità e grande capacità innovativa

l’IDEA e la SPERIMENTAZIONE

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Zucchero di Canna & Zucchero Raffinato

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Le Bateau

piccola storia collegata a un atto quotidiano, il piacere effimero della vita.

il design da consumare

riconcepire un oggetto commestibile e di rapido consumo apportandovi, attraverso la forma, gioco e funzione

un battello che naviga e lentamente si inabissa in un mare di dolcezza risvegliando i pensieri del bambino che vive in noi

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