intro

quando Risolì ci ha chiesto di

IDEARE E PROGETTARE

una

NUOVA LINEA di STRUMENTI di COTTURA

SIAMO PARTITI dall’ANALISI dello STRUMENTO

e delle COMPONENTI PRODOTTE

e abbiamo

RAGIONATO e LAVORATO

X SOTTRAZIONE

fusionc

ELIMINARE la GHIERA > 2 COMPONENTI VS 3

1 MANICO > 2 FINITURE

UNA FORMA > DIFFERENTI STRUMENTI

L’idea è quella di ridurre le componenti e concentrare tutto il prodotto in scocca e manico

fusion5
grill-fusion

ELIMINARE il MANICO > 1 COMPONENTE VS 2

1 SCOCCA > 5 FINITURE

UNA FORMA > DIFFERENTI STRUMENTI

L’idea è quella di ridurre le componenti e concentrare tutto il prodotto in un unico “gesto” produttivo

fusionmanico
fisionmanicodue
Fusion-linea_logo_link_ecommerce_2015

FUSION PROJECT

FusionSteel-linea_logo_link_ecommerce_2015

Padella manico bakelite o inox 20 – 22 -24 -26 -28 + induction

Piastra liscia 40×25 – 46×25 + induction

Bistecchiera manico bakelite o inox 30×27

Tegame pomolo bakelite o inox 24 – 28 + induction

Casseruola pomolo bakelite o inox 20 – 24

Pentolino pomolo bakelite o inox 16 – 20 + induction

FUSION Bakelite

fusion4
fusion13
fusion14
fusion12
fusio13

FUSION Steel

fusion3
fusion2
fusion7
fusion11
fusion10

PROGETTO FUSION

Tutta la filiera produttiva è interamente Made in Italy a partire dalla materia prima

La rifinitura è a mano con tornitura diamantata dei fondi e tutti i prodotti hanno un Triplice strato antiaderente maggiormente resistente ai graffi

100% atossico e sicuro con Rivestimenti privi di Acido Perfluoro Ottanoico (PFOA)

uso di ottimi materiali garantiti a norma d’uso ALIMENTARE

lavorazione accurata con rifiniture a mano pezzo per pezzo

ALTA QUALITA’ dei prodotti per una lunga durata

linea
fusionlunga