
“PROGETTO CIBO”
LA FORMA DEL GUSTO

A “Progetto Cibo” partecipano designers e architetti come Enrico Azzimonti,
Bompas&Parr, Achille Castiglioni, Giorgetto Giugiaro, Marti Guixé, Alessandro Mendini, Gaetano Pesce, Diego Ramos, Philippe Starck
e chef di livello assoluto come Gualtiero Marchesi, oltre a Bruno Barbieri, Massimo Bottura, Antonio Canavacciuolo,
Carlo Cracco, Daniel Facen, Davide Oldani, Davide Scabin
Le Bateau
una zolletta di zucchero che ” affonda “

In questi ultimi anni il dibattito intorno al cibo ha raggiunto livelli inediti di coinvolgimento del pubblico
E anche il mondo del design,
che sempre registra e spesso anticipa le tendenze estetiche e culturali, ma anche socioeconomiche e antropologiche,
ha dedicato grande attenzione al mondo dell’alimentazione, mostrando creatività, curiosità e grande capacità innovativa
l’IDEA e la SPERIMENTAZIONE



Zucchero di Canna & Zucchero Raffinato


Le Bateau
piccola storia collegata a un atto quotidiano, il piacere effimero della vita.
il design da consumare
riconcepire un oggetto commestibile e di rapido consumo apportandovi, attraverso la forma, gioco e funzione
un battello che naviga e lentamente si inabissa in un mare di dolcezza risvegliando i pensieri del bambino che vive in noi
